Vereinsveranstaltungen auf der SK-Homepage

Wir bieten ab sofort den Vereinen die Möglichkeit auf der Schützenkreis-Homepage für die verschiedenen Aktivitäten und Veranstaltungen zu "werben" und Informationen über ihre Veranstaltungen zu veröffentlichen.

Aus diesem Grund haben wir extra einen Unterpunkt "Vereinsveranstaltungen im Kreis" unter dem Menüeintrag "Schützenkreis" angelegt.

Egal ob es um Geflügel-, Ostereier- oder Kanonenschießen geht - bei uns kann es veröffentlicht werden.

Ihr veranstaltet ein Schützenfest? Oder einen Crossbiathlon? Oder irgendeine andere Vereinsveranstaltung?

Wir veröffentlichen die Einladung dazu...

Schickt einfach eure Einladungen oder Infos (egal ob PDF, Worddatei oder ein anderes Format) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!