Ausschreibung Shooty-Cup 2019

Kreisjugendteam – Jutta Speidel-Müller – Rebbachstraße 9 – 88250 Weingarten

Shooty-Cup 2019

Was ist Das?

• Der Shooty-Cup ist ein Wettbewerb des DSB, die nur für Schüler angeboten wird.

• In einem dezentralen Wettbewerb treten die Schüler des SK Ravensburg zur Qualifikation zum Landesendkampf in Ruit an.

• Die zwei besten Mannschaften vom Bezirk Oberschwaben werden dann - vertreten über den Bezirk Oberschwaben - zum Landes-Shooty-Cup, der von der WSJugend im Landesverband organisiert wird, eingeladen.

• Die jeweiligen Sieger LuPi und LG im Landesendkampf sind dann zum Bundesvergleich im Rahmen der Deutschen Meisterschaft in München-Hochbrück geladen, um dort den Bundessieger zu ermitteln.

Modus

• Mannschaftswertung: 2 Schüler bilden eine Mannschaft

• Disziplin: Luftgewehr oder Luftpistole - eine gemischte Wertung ist nicht möglich.

• Klasse: Schüler (Jahrgang 2006 oder jünger, bei unter 12- jährigen ist eine Ausnahmegenehmigung erforderlich).

• Wertungsserie: 2 x 20 Schuss in 2 Durchgängen

• Startgeld: 0,00 € pro Mannschaft

• Preise: die besten Mannschaften erhalten Preise

Austragungsort:

Datum: Freitag, 25. Januar 2019

Ort: Schützenhaus Berg

Meldung:

Um den Shooty-Cup im SK Ravensburg zahlreich durchführen zu können, bitte ich die Jugendleiter um Anmeldung per Email an meine o.g. Kontaktadresse.

Zur Meldung bitte ich anzugeben:

Vereinsname

Name der Schützen und Geburtsdatum